? регистрация

Пожалуйста, авторизуйтесь!

выберите для продолжения

войти зарегистрироваться

Подтверждение регистрации

На указанный Вами адрес электронной почты отправлено письмо.
Пожалуйста, пройдите для продолжения регистрации.


Регистрация

заполните анкету


 

+7 (499) 235-55-35

Вы еще не выбрали ни одного блюда
0 ⃏Покупки

☂ Осеннее меню с 14 сентября в Ресторане "Сандык Партийный". Ждем Вас!! ☘

Шашлык из семги

Шашлык из семги

Блюдо "Рыба царя Соломона" Филе атлантического лосося на шампуре с соусом "Наршараб". Истинно королевское блюдо, для ценителей вкуса и эстетики подачи. Сочетание искусно прожареного филе лосося с отголосками гранатовой сладости от соуса,создают неповторимый праздник вкуса, который рождает настоящее гастрономическое удовольствие.

690 ⃏

в 100 г порция
Белки
Жиры
Углеводы
Калории 285 kcal 314 kcal
Вес 110 / 30 / 10 / 20 г

Блюдо "Рыба царя Соломона" Филе атлантического лосося на шампуре с соусом "Наршараб". Истинно королевское блюдо, для ценителей вкуса и эстетики подачи. Сочетание искусно прожареного филе лосося с отголосками гранатовой сладости от соуса,создают неповторимый праздник вкуса, который рождает настоящее гастрономическое удовольствие.

Похожие блюда

Учпанджа из баранины
слои сочной маринованной баранины и курдюка на трех шампурах. Подается с соусом "Ширин"

820 ⃏

Шашлык из нежной печени теленка и курдюка

370 ⃏

Корейка барашка
Барашек на мангале что может быть вкуснее. Для приготовления нам понадобятся специи, маринад(белое вино), соль, сахар , собственно нежная корейка барашка, фольга(чтобы мясо потушилось ), ну и мангал и угли. Корейку барашка моем , делаем надрезы по всей длине , обваливаем в специях, соли, сахаре, заливаем вином, ставим мариноваться пол гнёт на 7-8 часов, затем заворачиваем в фольгу и готовим на углях не менее часа.Готовое блюдо подаётся с зеленью и овощами в крупной нарезке. Приятного аппетита!

980 ⃏