? регистрация

Пожалуйста, авторизуйтесь!

выберите для продолжения

войти зарегистрироваться

Подтверждение регистрации

На указанный Вами адрес электронной почты отправлено письмо.
Пожалуйста, пройдите для продолжения регистрации.


Регистрация

заполните анкету


 

+7 (499) 235-55-35

Вы еще не выбрали ни одного блюда
0 ⃏Покупки

☂ Осеннее меню с 14 сентября в Ресторане "Сандык Партийный". Ждем Вас!! ☘

Язык отварной

Язык отварной

Традиционный и знакомый многим, любимый отварной язык, очень нежная и деликатная закуска. Приготовленный по оригинальному рецепту по-маргилански, мягкий телячий язык приправлен фирменной смесью пряностей и специй. Блюдо дополнено идеальным компаньоном и подается с хреном. Невероятное сочетание покорило многих.

490 ⃏

в 100 г порция
Белки 25 г 25.1 г
Жиры 18 г 17.9 г
Углеводы 7 г 6.6 г
Калории 287 kcal 287 kcal
Вес 100 / 11 / 20 г

Традиционный и знакомый многим, любимый отварной язык, очень нежная и деликатная закуска. Приготовленный по оригинальному рецепту по-маргилански, мягкий телячий язык приправлен фирменной смесью пряностей и специй. Блюдо дополнено идеальным компаньоном и подается с хреном. Невероятное сочетание покорило многих.

Похожие блюда

Казы
Яркий представитель восточной кухни – казы, представляет традиционный деликатес. Вкуснейшая, нежная колбаса готовится по старинному рецепту из конины, с чудесным сочетанием ароматных пряностей и специй. Особенное блюдо обязательно стоит попробовать, оно покорит незабываемым вкусом и станет любимым.

520 ⃏

Сузьма
Великолепные, нежные и мягкие сыры – отличная закуска в дополнение к различным блюдам. Традиционная для восточной кухни –сузьма, не только вкусный кисломолочный продукт, но и невероятно полезный во время трапезы. Блюдо приготовлено из Айрана, и имеет среднюю между сметаной и творогом консистенцию.

310 ⃏

Домашние сыры
Традиционная закуска из ассорти сыров представляет вкуснейшее разнообразие молочных продуктов, приготовленных по домашним, оригинальным рецептам. Великолепное блюдо гармонично подойдет не только под праздничный пир, но и прекрасно выступит отдельным соло для аперитивов. В дополнение подается с орешками, виноградом и медом, которые подчеркивают, и оттеняют сырный вкус.

550 ⃏