? регистрация

Пожалуйста, авторизуйтесь!

выберите для продолжения

войти зарегистрироваться

Подтверждение регистрации

На указанный Вами адрес электронной почты отправлено письмо.
Пожалуйста, пройдите для продолжения регистрации.


Регистрация

заполните анкету


 

+7 (499) 235-55-35

Вы еще не выбрали ни одного блюда
0 ⃏Покупки

☘ Всем гостям с детьми в выходные скидка 50% ☂ Осеннее меню с 14 сентября в Ресторане "Сандык Партийный". Ждем Вас!! ☘

Осеннее меню

Тузлама шурпа ( мясная солянка )
Тузлама шурпа ( мясная солянка )
Сборная мясная солянка с копченостями и каперсами. Подается со сметаной. Состав: Филе копченой индейки, копченый куриный рулет, говяжий карбонат, куриный бульон, лимон, маслины, оливки, лавровый лист. Поджарка:лук репчатый,соленые огурцы,томат,каперсы.

530 ⃏

Балык шурпа ( уха )
Легкая уха, приготовленная из филе семги и судака, с добавлением овощей и душистого шафрана.

530 ⃏

Том-ям ( острый суп с кокосовым молоком с креветками и рисом )
Суп на кокосовом молоке с морепродуктами, корнем галангала, лемонграссом, листьями каффир-лайма и перчиком чили.

530 ⃏

Борщ со сметаной и гренками
Сытный борщ, приготовленный из овощей и телятины. Подается с домашней сметаной.

530 ⃏

Грибная похлебка
Нежный грибной суп из ароматных грибов.

430 ⃏

Куриные котлеты с картофельным пюре
Нежная куриная котлетка. Подаётся с картофельным пюре и овощами

420 ⃏

Долма с виноградными листьями ( подается с сузьмой )
Голубцы из виноградных листьев, начинённые мясом говядины с зеленью Подаётся с сузьмой

530 ⃏

Медальоны из говяжьей вырезки с молодым картофелем

745 ⃏

Говяжья печень с запеченными яблоками по Уйгурски
Говяжья печень с запеченными яблоками по Уйгурски
Сочные запеченные дольки яблока оттеняют вкус говяжьей печёнки, а золотая луковая обжарка придает этому блюду неповторимый аромат.

600 ⃏

Жаркое из картофеля с грибами
Вкуснейшее жаркое с лесными грибами.

325 ⃏

Холодец
Классический холодец является достаточно популярной, холодной закуской. Приготовленный из наваристого бульона отборных мясных кусочков, он представляет прозрачное формованное желе с главным отварным ингредиентом. Прекрасно дополняют его пикантные и острые, хрен и горчица. Вкусное блюдо давно оценено по достоинству.

270 ⃏

Сибас, запеченный с овощами
Сибас, запеченный с овощами и розмарином.

820 ⃏

Дорадо на гриле
Морской карась, запеченный в морской соли с розмарином, помидорами черри, чесноком, специями.

820 ⃏

Стейк из семги
Жаренный стейк из лосося по фирменному рецепту. Подается с соевым соусом.

820 ⃏