Корейка барашка

Корейка барашка
Барашек на мангале что может быть вкуснее. Для приготовления нам понадобятся специи, маринад(белое вино), соль, сахар , собственно нежная корейка барашка, фольга(чтобы мясо потушилось ), ну и мангал и угли. Корейку барашка моем , делаем надрезы по всей длине , обваливаем в специях, соли, сахаре, заливаем вином, ставим мариноваться пол гнёт на 7-8 часов, затем заворачиваем в фольгу и готовим на углях не менее часа.Готовое блюдо подаётся с зеленью и овощами в крупной нарезке. Приятного аппетита!
Барашек на мангале что может быть вкуснее. Для приготовления нам понадобятся специи, маринад(белое вино), соль, сахар , собственно нежная корейка барашка, фольга(чтобы мясо потушилось ), ну и мангал и угли. Корейку барашка моем , делаем надрезы по всей длине , обваливаем в специях, соли, сахаре, заливаем вином, ставим мариноваться пол гнёт на 7-8 часов, затем заворачиваем в фольгу и готовим на углях не менее часа.Готовое блюдо подаётся с зеленью и овощами в крупной нарезке. Приятного аппетита!
Похожие блюда

