"Той Ош"

"Той Ош"
Особый рецепт праздничного плова Той Ош, делает традиционное, для востока, блюдо оригинальным и необычным. Идеально проваренный на зирваке рис, впитавший вкуснейшие соки и мясной бульон, дополнен нутом, подвидом гороха. Нежные кусочки отборного мяса молодой баранины прекрасно сочетаются с овощами, изюмом и волшебной смесью пряностей и специй.
в 100 г | порция | |
Белки | ||
Жиры | ||
Углеводы | ||
Калории | 1056 kcal | 528 kcal |
Вес | 50 / 250 / 3 г |
Особый рецепт праздничного плова Той Ош, делает традиционное, для востока, блюдо оригинальным и необычным. Идеально проваренный на зирваке рис, впитавший вкуснейшие соки и мясной бульон, дополнен нутом, подвидом гороха. Нежные кусочки отборного мяса молодой баранины прекрасно сочетаются с овощами, изюмом и волшебной смесью пряностей и специй.
Похожие блюда


