? регистрация

Пожалуйста, авторизуйтесь!

выберите для продолжения

войти зарегистрироваться

Подтверждение регистрации

На указанный Вами адрес электронной почты отправлено письмо.
Пожалуйста, пройдите для продолжения регистрации.


Регистрация

заполните анкету


 

+7 (499) 235-55-35

Вы еще не выбрали ни одного блюда
0 ⃏Покупки

Кайнатма шурпа

Кайнатма шурпа

Традиционный для востока, заправочный суп – кайнатма шурпа, обладает золотистым цветом навара и восхитительным ароматом. Насыщенный мясной бульон, приготовлен из лучшей части ошейка молодого барашка - корейки. Нежнейшее мясо на кости, дополняют различные крупно нарезанные овощи, зелень и восточные специи.

530 ⃏

в 100 г порция
Белки
Жиры
Углеводы
Калории 487 kcal 219 kcal
Вес 45 / 335 г

Традиционный для востока, заправочный суп – кайнатма шурпа, обладает золотистым цветом навара и восхитительным ароматом. Насыщенный мясной бульон, приготовлен из лучшей части ошейка молодого барашка - корейки. Нежнейшее мясо на кости, дополняют различные крупно нарезанные овощи, зелень и восточные специи.

Похожие блюда

Мампар
Оригинальный, мясной суп мампар, обладает восхитительным ароматом и насыщенным вкусом. Золотой навар с кусочками нежной телятины, перепелиными яйцами и клецками, по уникальному рецепту. Подчеркивает великолепный вкус блюда, традиционный для востока, соус «Ваджу», приготовленный на основе мяса и овощной поджарки.

450 ⃏

Чучвара
Вкуснейшая чучвара, состоит из мясного навара с различными овощными ингредиентами. Изюминка восхитительного блюда состоит в добавлении пельменей, дающих свой оригинальный вкус. Ручной лепки, из тончайшего нежного теста, традиционные свертки наполнены мясом молодого барашка. Подчеркивает вкус первого блюда свежая сметана.

450 ⃏

Машхурда
Известный представитель узбекской кухни, густой суп машхурда, не только вкусен, но и полезен. Невероятный, восхитительный навар, с нежными мясными кусочками, дополнен разными полезными ингредиентами. Различные овощи прекрасно соединены с традиционным, для востока, машем - особой бобовой культурой, богатой белками.

460 ⃏