Лагман

Лагман
Красочный, ароматный лагман, один из традиционных узбекских супов. Наваристый бульон из молодой баранины, с нежными кусочками отборного мяса, дополнен различными овощами и домашней, раскатанной из яичного теста, вкуснейшей лапшой. Изюминку привносит известный на востоке, мясной соус «Ваджу», приготовленный на основе поджарки.
в 100 г | порция | |
Белки | ||
Жиры | ||
Углеводы | ||
Калории | 124 kcal | 410 kcal |
Вес | 330 / 20 / 15 г |
Лагман - уникальное восточное блюдо, сочетающее нагрузку и супа, и второго блюда, с основным ингредиентом - домашней лапшой. Лагман в ресторане Сандык, приготовленный мастерами узбекской кухни, особенно вкусный и полезный обед. Неотразимый вкус узбекской лапши, обжаренной с бараниной и овощами, заправленной удивительными восточными специями и соусом "Ваджу" не оставит равнодушными и голодными ни одного едока.
Воспользовавшись удобным сервисом - лагман с доставкой на дом, Вы сэкономите силы и время и порадуете себя и близких удивительным блюдом на торжества, праздники и тихий семейный ужин.
Похожие блюда


