? регистрация

Пожалуйста, авторизуйтесь!

выберите для продолжения

войти зарегистрироваться

Подтверждение регистрации

На указанный Вами адрес электронной почты отправлено письмо.
Пожалуйста, пройдите для продолжения регистрации.


Регистрация

заполните анкету


 

+7 (499) 235-55-35

Вы еще не выбрали ни одного блюда
0 ⃏Покупки

☘ Всем гостям с детьми в выходные скидка 50% ☂ Осеннее меню с 14 сентября в Ресторане "Сандык Партийный". Ждем Вас!! ☘

Машхурда

Машхурда

Известный представитель узбекской кухни, густой суп машхурда, не только вкусен, но и полезен. Невероятный, восхитительный навар, с нежными мясными кусочками, дополнен разными полезными ингредиентами. Различные овощи прекрасно соединены с традиционным, для востока, машем - особой бобовой культурой, богатой белками.

460 ⃏

Известный представитель узбекской кухни, густой суп машхурда, не только вкусен, но и полезен. Невероятный, восхитительный навар, с нежными мясными кусочками, дополнен разными полезными ингредиентами. Различные овощи прекрасно соединены с традиционным,  для востока, машем - особой бобовой культурой, богатой белками.

Похожие блюда

Чучвара
Вкуснейшая чучвара, состоит из мясного навара с различными овощными ингредиентами. Изюминка восхитительного блюда состоит в добавлении пельменей, дающих свой оригинальный вкус. Ручной лепки, из тончайшего нежного теста, традиционные свертки наполнены мясом молодого барашка. Подчеркивает вкус первого блюда свежая сметана.

450 ⃏

Мампар
Оригинальный, мясной суп мампар, обладает восхитительным ароматом и насыщенным вкусом. Золотой навар с кусочками нежной телятины, перепелиными яйцами и клецками, по уникальному рецепту. Подчеркивает великолепный вкус блюда, традиционный для востока, соус «Ваджу», приготовленный на основе мяса и овощной поджарки.

450 ⃏

Лагман
Красочный, ароматный лагман, один из традиционных узбекских супов. Наваристый бульон из молодой баранины, с нежными кусочками отборного мяса, дополнен различными овощами и домашней, раскатанной из яичного теста, вкуснейшей лапшой. Изюминку привносит известный на востоке, мясной соус «Ваджу», приготовленный на основе поджарки.

530 ⃏