? регистрация

Пожалуйста, авторизуйтесь!

выберите для продолжения

войти зарегистрироваться

Подтверждение регистрации

На указанный Вами адрес электронной почты отправлено письмо.
Пожалуйста, пройдите для продолжения регистрации.


Регистрация

заполните анкету


 

+7 (499) 235-55-35

Вы еще не выбрали ни одного блюда
0 ⃏Покупки

☘ Всем гостям с детьми в выходные скидка 50% ☂ Осеннее меню с 14 сентября в Ресторане "Сандык Партийный". Ждем Вас!! ☘

Салат «Навруз»

1.     Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами, пассеровать на подсолнечном масле до золотистого цвета

2.     Очищенный редис дайкон нарезать тонкой соломкой, залить холодной водой и оставить на 15-20 минут для удаления горечи, затем воду слить

3.     Отварную говядину, нарезать тонкой соломкой

4.     Вареное куриное яйцо натереть на терке

5.     Телятину соединить с охлажденным пассерованным луком и подготовленным дайконом, заправить майонезом, перемешать, выкложить в порционный салатник, посыпать тертым вареным яйцом

6.     Украсить салат зернами граната

Состав:
на 1 порцию:
Отварная телятина – 50 гр
Репчатый лук – 20 гр
Масло растительное – 5 гр
Редис дайкон – 35 гр
Отварное куриное яйцо – 1/2 шт
Соль – 2 гр
Майонез – 30 гр
Зерна граната – 10 гр

Оформить подписку на новые рецепты


Рассказать друзьям:

Поделиться