Салат «Навруз»
1. Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами, пассеровать на подсолнечном масле до золотистого цвета
2. Очищенный редис дайкон нарезать тонкой соломкой, залить холодной водой и оставить на 15-20 минут для удаления горечи, затем воду слить
3. Отварную говядину, нарезать тонкой соломкой
4. Вареное куриное яйцо натереть на терке
5. Телятину соединить с охлажденным пассерованным луком и подготовленным дайконом, заправить майонезом, перемешать, выкложить в порционный салатник, посыпать тертым вареным яйцом
6. Украсить салат зернами граната
на 1 порцию:
Отварная телятина – 50 гр
Репчатый лук – 20 гр
Масло растительное – 5 гр
Редис дайкон – 35 гр
Отварное куриное яйцо – 1/2 шт
Соль – 2 гр
Майонез – 30 гр
Зерна граната – 10 гр
