? регистрация

Пожалуйста, авторизуйтесь!

выберите для продолжения

войти зарегистрироваться

Подтверждение регистрации

На указанный Вами адрес электронной почты отправлено письмо.
Пожалуйста, пройдите для продолжения регистрации.


Регистрация

заполните анкету


 

+7 (499) 235-55-35

Вы еще не выбрали ни одного блюда
0 ⃏Покупки

☘ Всем гостям с детьми в выходные скидка 50% ☂ Осеннее меню с 14 сентября в Ресторане "Сандык Партийный". Ждем Вас!! ☘

Курица по-бухарски

1.      Мякоть окорочков слегка отбить, придавая форму стейка.

2.      Репчатый лук нарезать кольцами.

3.      Мясо окорочков посыпать солью и молотым черным перцем, соединить с репчатым луком, зернистой горчицей и растительным маслом. Оставить на 30-40 минут для маринования.

4.      Затем маринованный куриный стейк обжарить с двух сторон до готовности.

5.      Для соуса «тар-тар» - майонез и сметану соединить, добавить мелко рубленный чеснок, огурцы соленые, нарезанные тонкой соломкой, мелко рубленный укроп, соль, черный перец молотый и сушеный чеснок, перемешать.

6.      Готовый стейк выложить на порционную тарелку. К блюду подать соус «тар-тар».

Состав:
на 1 порцию:
Мякоть окорочков – 340 гр
Репчатый лук – 50 гр
Соль – 2 гр
Черный молотый перец – 1 гр
Горчица зернистая – 10 гр
Масло растительное – 25 гр
Для соуса «тар-тар»:
Сметана 20% – 12 гр
Майонез – 12 гр
Чеснок– 1,5 гр
Соленые огурцы – 8 гр
Укроп – 1 гр
Соль – 0,2 гр
Черный молотый перец – 0,1 гр
Чеснок сушеный гранулированный – 0,1 гр

Оформить подписку на новые рецепты


Рассказать друзьям:

Поделиться